Tiramisu

Ingredientes:
20 bizcochos de soletilla aprox
2 tazas de cafe negro sin azucar
3 cucharadas soperas de coñac
6 huevos grandes
8 cucharadas soperas rasas de azucar
2 tarrinas 250gr queso Mascarpone o Philadelphia
20 bizcochos de soletilla aprox
2 tazas de cafe negro sin azucar
3 cucharadas soperas de coñac
6 huevos grandes
8 cucharadas soperas rasas de azucar
2 tarrinas 250gr queso Mascarpone o Philadelphia
cacao para decorar
Elaboracion:
Batir las claras a pto de nieve y añadir la mitad del azucar poco a poco. Batir hasta que esten firmes.
Batir las yemas con la mitad del azucar molido hasta que blanqueen. Añadir el mascarpone y batir hasta que este fino. Añadir las claras y mezclar suavemente.
Remojar los bizcochos ligeramente en el cafe con el coñac por los dos lados y ponerlos en el molde. Poner una capa de crema y otra de bizcochos. Tapar con crema y espolvorear cacao con un colador antes de servir.
Tener en el frigorifico durante 4 horas minimo, mejor si se prepara de vispera.

0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home