Tarta Sacher

Ingredientes:
150gr chocolate
150gr mantequilla
6 yemas
50gr azucar
6 claras
100gr azucar
150gr harina
mermelada fresa o albaricoque
Glaseado
200gr cobertura chocolate
Elaboracion:
Poner la mantequilla y el chocolate troceado en un cazo al 2 a fundir.
Batir las yemas con el azucar hasta que blanqueen. Mezclar con el chocolate fundido. Añadir la harina con el colador mezclando con cuidado.
Batir las claras con azucar hasta tener un merengue firme. Mezclar con el chocolate y las yemas.
Untar con mantequilla un molde desmontable y enharinar. Poner la masa en el molde.
Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados unos 45 min.
Sacar y dejar enfriar en el molde.
Desmoldar y cortar por la mitad, rellenar con la mermelada.
Poner la mantequilla y el chocolate troceado en un cazo al 2 a fundir.
Batir las yemas con el azucar hasta que blanqueen. Mezclar con el chocolate fundido. Añadir la harina con el colador mezclando con cuidado.
Batir las claras con azucar hasta tener un merengue firme. Mezclar con el chocolate y las yemas.
Untar con mantequilla un molde desmontable y enharinar. Poner la masa en el molde.
Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados unos 45 min.
Sacar y dejar enfriar en el molde.
Desmoldar y cortar por la mitad, rellenar con la mermelada.
Fundir la cobertura y dejar templar. Cubrir el pastel y dejar enfriar.

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