Sorbete de Limon

Ingredientes:
350ml zumo limon, aprox 1kg
300gr azucar
200ml agua
Piel de un limon
Elaboracion:
Hacer almibar con el azucar y el agua, dejando hervir a fuego muy fuerte durante 1 min. Dejar enfriar. Poner la piel del limon en el almibar y dejar una noche en la nevera.
Exprimir los limones y colar el zumo. Quitar la piel del limon y mezclar con el almibar removiendo. Poner en el congelador durante 1 hora aprox.
Poner en la sorbetera durante 25min.
Hacer almibar con el azucar y el agua, dejando hervir a fuego muy fuerte durante 1 min. Dejar enfriar. Poner la piel del limon en el almibar y dejar una noche en la nevera.
Exprimir los limones y colar el zumo. Quitar la piel del limon y mezclar con el almibar removiendo. Poner en el congelador durante 1 hora aprox.
Poner en la sorbetera durante 25min.

0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home