Crema Pastelera
Ingredientes:
3 yemas de huevo
1 huevo entero
125g azucar
30g harina o 25gr de maicena
500ml leche
1 palo de canela
Peladura de un limon
Chorrito coñac (opcional)
Elaboracion:
Separar un poco de leche fria y disolver la maizena en ella.
Hervir la leche con el azucar, la canela y la piel de limon. Dejar templar.
Batir las yemas y el huevo y mezclar con la maizena. Añadir a la leche y poner a fuego medio removiendo hasta que hierva.
Dejar enfriar y poner trocitos de mantequilla para que no forme costra, tapando con film.
3 yemas de huevo
1 huevo entero
125g azucar
30g harina o 25gr de maicena
500ml leche
1 palo de canela
Peladura de un limon
Chorrito coñac (opcional)
Elaboracion:
Separar un poco de leche fria y disolver la maizena en ella.
Hervir la leche con el azucar, la canela y la piel de limon. Dejar templar.
Batir las yemas y el huevo y mezclar con la maizena. Añadir a la leche y poner a fuego medio removiendo hasta que hierva.
Dejar enfriar y poner trocitos de mantequilla para que no forme costra, tapando con film.

0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home