Mis Postres

Una manera facil de recoger y enseñar las recetas y fotos de mis postres.

Macarrones de almendra


Imagen cortesia de Javi Mugica


Ingredientes:

100gr almendras molidas
100gr azucar glass
50gr harina trigo
100gr claras-dos huevos
100gr azucar



Elaboracion:

Calentar el horno a 160

Mezclar la harina de almendra, el azucar glass, la harina.

Batir las claras al 3 hasta que esten medio montadas, añadir el azucar poco a poco hasta que este firme.

Mezclar el merengue con la masa con la espatula.

Poner la masa en la manga y formar los macarrones en la placa con papel sulfurizado. Hornear durante 12 min.

1 Comments:

Blogger Unknown said...

Primo, los de aquí sabemos lo que son "macaroones de almendra", pero en castilla-león le llaman "amrguillos".

Por cierto, cuelga la receta de la trufa ( nata+chocolate) para que la pruebe. Me da la impresión de que nestlé va a incrementar sus ventas de cobertura de chocolate en breve.

12:27  

Publicar un comentario

<< Home