Macarrones de almendra

Ingredientes:
100gr almendras molidas
100gr azucar glass
50gr harina trigo
100gr claras-dos huevos
100gr azucar
Elaboracion:
Calentar el horno a 160
Mezclar la harina de almendra, el azucar glass, la harina.
Calentar el horno a 160
Mezclar la harina de almendra, el azucar glass, la harina.
Batir las claras al 3 hasta que esten medio montadas, añadir el azucar poco a poco hasta que este firme.
Mezclar el merengue con la masa con la espatula.
Poner la masa en la manga y formar los macarrones en la placa con papel sulfurizado. Hornear durante 12 min.

1 Comments:
Primo, los de aquí sabemos lo que son "macaroones de almendra", pero en castilla-león le llaman "amrguillos".
Por cierto, cuelga la receta de la trufa ( nata+chocolate) para que la pruebe. Me da la impresión de que nestlé va a incrementar sus ventas de cobertura de chocolate en breve.
Publicar un comentario
<< Home