Pastas de Te

Ingredientes:
1 Huevo
100 gr. de azucar
250gr. de harina
125gr. de mantequilla
Media tableta de cobertura de chocolate
Elaboracion:
Con una cuchara de madera mezclar la mantequilla con el azucar. Añadir el huevo y amasar hasta que este homogeneo. Añadir la harina y amasar hasta conseguir una bola ligeramente blanda y pegajosa. Cubrir con film transparente y dejar reposar en la nevera a 5º durante 4 h. Aprox. (yo lo dejo toda la noche)
Enharinar la zona de trabajo y el rodillo. Alisar con cuidado la masa hasta que tenga 3-4 mm de espesor. Cortar con un corta pastas. Si la masa cortada estuviese blanda, dejar reposar un rato, 1h. aprox en la nevera.
Calentar el horno a 180º durante 15min aprox. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado y poner las pastas en el. Hornear hasta que empiecen a dorarse un poco, según gustos. Aproximadamente 12 min. Sacar y dejar enfriar.
Fundir el chocolate al baño maria o en el microondas y sumerjir la mitad de cada pasta en el chocolate fundido. Poner en el papel sulfurizado y dejar enfriar.
Con estas cantidades, según el tamaño del corta pastas, salen aprox 40 pastas que hay que hornear en dos bandejas.

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